Автор | Сообщение | |
---|---|---|
12/09/11 18:40 | ||
Admin
Оффлайн
Мега Админ |
Обсуждение сёдзё-ай (Жанр)
|
|
|
||
27/09/11 20:34 | ||
Ctrogan
Оффлайн
Начинающий |
И где само обсуждение?)) Может есть люди с желанием допереводить различные брошенные проекты?
|
|
|
||
05/04/12 22:00 | ||
Аделина-tyan
Онлайн
Начинающий |
уж не знаю... как видно, мужчин-извращенцев мало(иначе кому, кроме как девушкам-извращенкам осталось читать седзё-ай)
С жанром мало знакома, но для себя решила почитать, иначе как можно нормально воспринимать отношения однополые между мужчинами, а от женских нос воротить? Несправедливо! Вот, начнем ![]() |
|
|
||
07/04/12 18:21 | ||
^Kamelia^
Оффлайн
Начинающий |
|
|
Слезами ничего не изменишь, потому что миру нет дела до твоих слез.. | ||
|
||
06/06/12 00:00 | ||
гокуш
Оффлайн
Начинающий |
а я люблю отношения между двумя девушками потому что они милые :з пур-пур
Сообщение отредактировано в 00:00 06/06/12 |
|
![]() |
||
|
||
11/06/12 17:51 | ||
Lucia Nahashi
Оффлайн
Начинающий |
Я телка, и мне нравится седзе-ай, но яой и сенен-ай я терпеть не могу... Интересно, есть такие же, как я?
|
|
|
||
11/06/12 23:19 | ||
sandra san
Оффлайн
Начинающий |
Lucia Nahashi Ага есть
![]() |
|
|
||
|
||
18/06/12 23:07 | ||
Mizori aka Misa
Оффлайн
Начинающий |
Я люблю седзе-ай,потому что получаю от него эстетическое удовольствие.Женское тело гораздо красивее мужского.ИМХО.и выглядят истории о таких отношениях на порядок изысканней, трогательней и чувствительней, чем аналогичные,но с бойзлав подоплекой.Да,я человек очень нежный,для меня важно,чтобы то,что я читаю,было не только интересным,но и красивым.Да,многие считают,что юри и седзе-ай читают только извращенки,но мне как-то наплевать.Могу посоветовать вот эти работы:1) Голубой Друг;2)Прекрасный воин Сейлор Мун (да,там это тоже есть,правда,очень мало);3)Юная революционерка Утэна;4)Подружки. В общем-то все,если кто-нибудь знает еще что-нибудь интересное в этом жанре,напишите мне, буду рада!^_^
|
|
" Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы», и немного боли за каждым «Всё хорошо»"
|
||
|
||
21/06/12 23:04 | ||
TinyGayTranslator
Оффлайн
Начинающий |
Я обожаю Юри и седзе-ай! Приятно смотреть на девушек, которые проходят это испытание чувств. Это мило и подходит мне, любительнице романтики.
![]() Советую почитать: 1) Gokujou Drops 2)Girl Friends 3)Maka-maka 4)Haru Natsu Aki Fuyu 5)Strawberry Shake (любителям посмеяться - особенно советую) 6)Love my life 7)Blue friend ![]() А остальное кому как нравится) |
|
|
||
28/06/12 20:05 | ||
hirogaru
Оффлайн
Начинающий |
Strawberry Shake - шедеврально! и как сам раньше на неё не наткнулся, спасибо)
|
|
|
||
30/06/12 00:12 | ||
TocToc
Оффлайн
Начинающий |
Я люблю юри именно за перечисленные вами причины. Хотя сам я мужчина гетеросексуальной ориентации. И могу добавить, что "истории о таких отношениях на порядок изысканней, трогательней и чувствительней, чем аналогичные,но с ЛЮБОЙ кроме юри подоплекой" ![]() |
|
|
||
03/07/12 01:04 | ||
Mizori aka Misa
Оффлайн
Начинающий |
TocToc,абсолютно с вами согласна!Хотя у меня есть и другие причины любить этот жанр.Я бисексуалка и,читая это,могу помечтать о таком же ^^
|
|
" Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы», и немного боли за каждым «Всё хорошо»"
|
||
|
||
06/08/12 02:05 | ||
vikk7400
Оффлайн
Начинающий |
я седзе-ай не люблю,да и просто седзе не понимаю(может потому что я девушка?
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
22/08/12 11:31 | ||
Rami Aomi
Оффлайн
Начинающий |
Я люблю седзе - ай,но я очень придирчивая.
Мне надо чтобы и рисовка была красивой,и что бы сюжет был интересным. ![]() Мне попалась комедийная седзе - манга "Клубничный коктейль". Это ТАК смешно,вы даже не представляете ![]() Супер - манга,в интернете она есть,кстати.Не помню ,сколько так томов,но около трех - пяти точно. Рисовка понравилась,типично манговская (т.е не манхва).Сюжет - мега - гипер - смешной xDD В общем,потратьте пару - тройку часов на прочтение ![]() Попалось аниме "Клубничная тревога" (Ну или "Клубничная паника"). Сюжет лично мне понравился.А вот рисовка в аниме не впечатлила. Пыталась найти мангу,к сожалению,не нашла.Зато какие по пейрингам обалденные додзинси *_______* А их еще и много ,причем разного рейтинга ![]() ![]() |
|
|
||
13/09/12 00:01 | ||
Rami Aomi
Оффлайн
Начинающий |
Ах да,буквально на днях наткнулась на короткий седзе - ай сингл "Осколки".
Очень красивая рисовка,легкий сюжет , только очень короткая.И сюжет немного недоразвит. Но в целом,мне понравилось. ![]() |
|
|
||
|