Пользователь 彡王女☆
Звание: Новичок
Дата регистрации: 05/01/18
Всего отправлено сообщений: Отправленные сообщения недоступны
Создано новых тем: Новых тем не было создано
Вебсайт: https://shikimori.org/%E5%BD%A1%E7%8E%8B%E5%A5%B3%E2%98%86
Был 12:17 25/01/18