|
|
|
|
Ян Ми моя любимая актриса, жаль что нет перевода очень бы хотела посмотреть дораму с таким сюжет и с ней в главной роли
|
|
|
|
|
|
+рыцарь вампир +бандидос +кровь виновной собаки +пёс, я и сс +последний серафим +смертельный парад +зомби на доверии +неслыханная игра +цветущая юность
|
|
|
|
|
|
Шикарна, эта дорама просто ШИКАРНА. я не могу подобрать других слов) честное слово, не знаю чем она так берет, но я жду следующих серий с таким нетерпением. Вроде ничего необычного, но как сыграно. Актеры как будто родились для этих ролей, абсолютно все подходят. Главная героиня - прелесть. Красива, умна, адекватна... я в восторге. О главных мужских персонажах и говорить нечего - обалденные. второстепенные герои тоже очень классные. Вообщим моя любимая дорама во всем. Советую!!!
|
|
|
|
|
|
самое лучшее аниме что я смотрела. типа аля философия, но без занудства и Мики - это просто нечто, мой самый любимый герой)
|
|
|
|
|
|
Доброї ночі. Якщо ви можете то будь ласка зверніть увагу на дораму "В плену любви The Cage of Love" вона дійсно классна, але нажаль нема перекладу (тільки 2 серії) можливо цей проект вам сподобається і ви візьмитесь за нього. ДЯКУЮ)
|
|
|
|
|
|
Це просто супер, що нарешті можна почути улюблені дорами українською мовою) класно, що ви взялись за переклад і дякую за вашу роботу)
|
|
|
|
|
|
Спасибо что взялись переводить дораму "в плену любви" надеюсь вы не забросите проект . Спасибо
|
|
|
|
|
|
Не знаю почему в этого фильма такой низкий рейтинг и совершенно нет коментов, ведь он реально классный. Здесь показаны отношение без розовых соплей, и конец - это просто нечто...у меня навернулись сльозы, не сказу что рыдала, но все же) Очень понравилась главная героиня и внешностью и игрой, гг сначала показался страшненьким, возможно так оно и есть, но его харизма к середине фильма перекрыла все на мой взгляд недостатки...возможно он конечно чей - то идол так что без обит вкусы у всех разные) Вообщим фильм СТОЯЩИЙ, реально цепляет, по крайней мере мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
дорама "Чарующая императорская наложница" будет переводится или уже нет? спасибо за вашу роботу, надеюсь Вы не забросите эту дораму..
|
|
|
|
|
|
Спасибо, что переводите так много классных дорам) без ваших сабов я б либо выучила китайский, корейский(что невозможно) либо не смотрела дорамы(что более вероятно). Вы переводите дораму "Яркая жизнь" , пожалуйста не забрасывайте проект , на самом деле очень интересная дорамка с моим любимым актером, меня даже количество серий не испугало) спасибо за ваш труд.
|
|
|
|
|
|
спасибо за перевод 1 серии дорамы "Леди и лжец" очень классная дорама, но почему то никто за нее не берется) не забрасывайте проект пожалуйста) спасибо
|
|
|
|
|
|
спасибо за перевод дорамы "Блестящая авантюра". Скажите пожалуйста, а вы можете взятся за перевод дорамы "Леди и лжец") уже сил нет как хочется посмотреть, но к сожалению без сабов никак) спасибо
|
|
|
|
|
|
Очень долго ждала именно эту дорама и вот бац все серии, но без перевода) Но я все ровно смотрю... вообще потрясающе, вроде бы все понятно) прикольно будет пересмотреть с сабами и све-таки узнать о чем они там говорили, а то я понапридумывала) мне нравится все гг, особенно мафиози) хотя если честно немного не пониаю о чем можно показывать сколько серий (я пока на 4), но это только воспламеняет интерес)
|
|
|
|
|
|
Очень классная дорама и хотя я только начала смотреть, но присутствие Питера Хо, уже делает ее увлекательной) надеюсь дальше будет интересней, хотя и интриги в принципе никакой, но меня больше интересует взаимоотношение главных героев, да и остальные персонажи интересны.
|
|
|
|
|
|
Вы переводили или переводите практически все мои любимые дорамы. Спасибо большое, ведь качественный перевод это залог успеха любой дорамы) Трудитесь дальше, не забрасывайте проектов и легких переводов)
|
|
|
|
|
|
Отличная дорама) ну ее первая серия, но в основном по первой серии можно определить какой будет весь сериал. Мне нравится, что тут есть любовный треугольник, героиня очень гордая и избалованная, обычно это раздражает, но гг так играет, что скорее вызывает какое то уважение, как бы не странно это прозвучало. Мне нравится гг, ну пока что один. Надеюсь перевод не забросят.
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм) побольше бы таких. И хотя на ужасы, лично для меня, не тянет, но очень интересный сюжет и даже есть интрига...не скажу, что не поняла кто "маска", но не сразу) Смотреть обязательно)
|
|
|
|
|
|
Очень классный актер. Хоть он и не отличается кавайной смазливостью как большинство корейских актеров, но все равно привлекает к себе внимание своей игрой и харизмой) Один из моих любимых актеров
|
|
|
|
|
|
расскажу тоже историю которая приключилась с моим братом. Она вообще не страшная и писать красиво я не могу, но она правдивая) и возможно дает доказательства тому что если мы не видим это не значит что оно не существует. как то так)
Мне было 12 лет у бабушки случился инсульт и ее отдали с больницы к нам домой что бы она, ну типа доживала... мама за ней ухаживала, к нам приезжали родственники что бы попрощаться с бабушкой, она не могла говорит и ходить, но всех узнавала и мне кажется что и понимала. И вот настала та ночь когда бабушке стало совсем плохо я была у гостиной, а мама вызвала скору, врач приехал и сказал что бабушка еще дышит, но она уже скоро умрет... я не знала что делать, мама ходила как во сне она даже не плакала... и тут мы услышали что в окно стучится, было уже до часа ночи и понятное дело что мы никого не ждали, но открыв дверь оказалось что это мой брат Саша, который работает в Киеве. Мама очень удивилась что он приехал ведь она никому не звонила, не хотела беспокоить ночью, но я очень обрадовалась что мы будем не одни, я просто боюсь мертвых людей... особенно если это у тебя в доме и мама ходит как зомби, хоть она и держалась ради меня, но мне все равно было очень страшно. На утро мы машина перевезла бабушку в ее село, она просто хотела что бы ее похоронили возле родителей. Вобщим все закончилось, поминки...ну и все как там надо... и после этого брат рассказал почему так резко приехал: Он снимал квартиру с своим другом, друг был с девушкой в другой комнате, а Саша лег спать, у них в квартире был кот и ему через сон кажется, что кот сел ему на грудь, брат говорил я его только сброшу, а эта скотина опять вылезит и просто душит, но потом он понял что это не кот, Саша не мог пошевелится и его что то душило на груди... ну так он рассказывал. А потом он вроде проснулся и смотрит это хата бабушки, ну та куда мы ее отвезли хоронить а на против сидит какой то мужичок и смотрит и говорит ему вставай, и Саша встал с кровати, и вдруг проснулся и он лежал не на кровати а сидел на ней. Он очень испугался, а через некоторое время собрался и никому ничего не сказал поехал до дому, как раз тога когда скорая фиксировала смерть...
Второй случай тоже случился с Сашой и мамой, у них вообще какаето связь...жаль я этого у меня нет, а возможно не обращала внимание) Ну вообщим это случилось совсем недавно и могло закончится очень плачевно, мне даже думать не хочется что было бы если это действительно случилось.
Я в Киеве на обучение, а брат вернулся с Одессы, он там работал, домой и пошел гулять мама подумала, что на всю ночь, обычно так и есть, и закрылась на ночь. А мой брат оборудовал комнату там раньше был сарай, но поскольку никаких животных ми не держим, то он сделал себе типа коморки. И там построил камин, вообщим я не сильна в этом, ну он уже был рабочим только была проблема с вытяжкой, Саша никак не мог полностью ее доделать. Мама проснулась в три часа ночи от того что ее будил Саша, как она сказала мне по телефону она услышала отчетливый Сашин голос "Мама" и резко проснулась, мама подумала что Саша вернулся, а она просто забыла закрыть дверь и встала проверить, но дверь была закрыта а Саши не было... Тогда мама вышла на двор, но никого не было... Она пошла в ту коморку и постучала, но было закрыто. Мама просто пошла дальше спать, но как она сказала что то не давало ей покоя и она пошла еще раз в ту кморку и начала открывать дверь, но она была не заперта а только прикрыта. Мама сразу почувствовала запах чада и увидела, что Саша спит на кровати, он уже был в помутненном сознании, мама вытащила его и вызвала скору. Сейчас с моим братом все нормально...
Знаю, что это и близко не тянет на страшные истории, дже до мистики не дотягивает, но это все было в жизни людей которых я знаю)
|
|
|
|
|
|
супер темка) всегда любила мистические рассказы, но иногда на сайтах натыкаешся на такой бред, что страшная история превращается в комическою) а книги читать слишком долго по настоящему страшными могут быть только короткие истории, ну лично для меня)
|
|
|
|
|
|
ну даже не знаю...если ради глобальной цели надо убить человека который тебе дорого, то наверное нет) ну а незнакомца...только если цель действительно будет глобальна) для меня глобальная цель это не только спасение мира, но защита своей жизни и жизни близких людей) ну еще смотря какая цель...возможно если бы я хотела захватить мир то убийство человека было бы крошечной платой)
|
|
|
|
|
|
актер не объяснил почему так ответил? и кто это сказал? очень интересно просто) я бы наверное хотела но только не одна, а что бы выбирать с кем быть эту вечность
|
|
|
|
|
|
очень красивый и талантливый актер с дьявольской и такой восхитительной улыбкой) смотрела с его участием только "Лето мыльных пузырей", но эта дорама и актеры сразу же стали любимые) очень нравится жаль что дорам с его участием не так уж много)
|
|
|
|
|
|
Фильм просто супер. В первый раз сколько эмоций и что самое важное мне действительно хочется его пересмотреть, а это бывает очень редко. Не знаю, возможно та любовь что показана действительно можно назвать одержимостью, но это подкупает и я очень переживала за гг до самого конца и принципе довольна завершением. Очень жаль, что у фильма низкий рейтинг и из-за этого его мало кто посмотрит, а фильм действительно достоин того что бы его смотрели. Сама я набрела на него чисто случайно, вот сейчас пишу комментарий, хотя фильм смотрела еще летом, а все помню, но все равно пересмотрю)
|
|
|
|
|
|
Я очень редко пишу коментарии к дорамам, но тут не могла сдержаться. Еще только 7 серия и это конечно очень мало, но она меня захватила полностью. Главная героиня - просто прелесть (как не странно потому что последнее время гг меня только раздражают). Эту дораму я начала сотреть из-за Хван Чжон Ын(гг), она играла гг в дораме "Секрет", там я ее и заметила, и не разу не пожалела что начала смотреть. Игра актеров идеальна, нет глупости, все очень по взрослому. Конечно полно неожиданных поворотов которые врятли могли бы быть в жизни, но ведь за это я и люблю дорамы. Полно романтики, безответной любви, треугольников, четырехугольников и других геометрических фигур. Вообщим любителям романтики, вечной любви, мести и обалденной игры актеров точно сюда)
|
|
|
|
|
|
Очень жду эту дораму, в основном из-за Чан Хёка, одного из моих любимых актеров... Ну еще смотрела тайваньскую версию, пару серий, мне не очень понравилось, но идея интересная, хотелось бы посмотреть более новый вариант с любимым актером) Надеюсь на скорый выход и такой же перевод. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Начало дорами просто отличное. Совершенно новый дворец, без императора и вечной борьбы заложниц за него. Здесь присутствовал и юмор и уже намечается треугольник(ну по крайней мере я так думаю . Жаль что только одна серия( С нетерпением жду продолжение. Любителям "дворца 1" смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
Хоть я просмотрела всего 4 серии но от комментария не удержалась, супер дорама, тут есть все и прекрасные принцы - 2 штука и прекрасные принцессы - 1 штука и полно коварных людей которые так и ждут что бы их наказали) плюс ко всему есть еще и фэнтези, ну одного подозрительного мага я точно видела)
|
|
|
|
|
|
В последнее года Китай снимает очень много классных исторических сериалов, и "Поразительное на каждои шагу 1" один из них. Очень интересно посмотреть продолжение из уже знакомими героями. Еще интересней как будут вести себя герои уже внвшем времени!
|
|
|
|
|
|
моя первая дорама) вот с нее все и началось) конечно после этой дорамы я видела много других и более интересных, но "49 дней" останутся в моей памяти навсегда. Хочу еще сказать, что это вполне взрослая дорама о любви, предательстве и конечно дружбе. Здесь очень много интересных персонажей и в конце все свяжется в единую картину. Вообщим завидую тем кто ее еще не смотрел)
|
|
|
|
|
|
Очень красивый актер почему о нем нет информации он больше не снимается? кто знает?
|
|
|
|
|
|
очень интересная, классная дорама. Я начала смотреть ее в основном из-за главного героя, но не пожалела. Есть все и юмор, и романтика, и конечно драма! Но как не странно конец мне понравился. Во общим смотреть однозначно)
|
|
|
|
|
|
самая лучшая дорама!!!!!!! главный герой просто идеал мужчины (по крайней мере для меня )) Как не странно, но нравился именно он, а не его соперник как обычно бывает. Главная героиня раздражала, но не слишком... тем более что все спасал гг . Вообщем я восторге) если оценивать дораму по десятибальной шкале, то для меня +11
|
|
|
|
|
|
аниме мне очень понравилось, она одна много парней...во общим можно смотреть и не заморачиватся) конечно очень бы хотела мангу... увидеть героев еще раз, а если она будет не похожой на аниме, ну не полностью то вообще класс!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мне аниме очень понравилось в отличие от манги. Конечно не очень сильно открыто чувства героев, но с другой стороны, а как его открыть если аниме по 15 мин и 12 серий? Я думаю, что это отличный пример гарема с примесью мистики и вампиров, что может быть лучше чем 6 офигенных садистов которые влюблены в одну девушку))) Те кто любит гарем наоборот обязательно это оценит)
|
|
|
|
|
|
Очень интересная и полезная рецензия, сначала думала "смотреть или нет", но теперь точно буду)
|
|
|
|
|
|
очень интересная дорама, мне она понравилась...красивые главные герои и героиня...много любви и романтики...возможно немного затянуто, но ведь это дорама...
|
|
|
|
|
|
манга тличная...конечно седзе туд действительно непричем...но романтика все таки есть...поюс ко всему рисовка...и вампир такой обоятельный и симпатичний...мне очень понравилось, атмосфера, нелет философиии, всего в меру!
|
|
|
|
|
|
мне она очень понравилась по дорамк "Дворец", где играла главную героиню Цинь Чуань.
|
|
|
|
|
|
Хорошое аниме...на ужасы конечно не тянет, но интрига на вышем уровне...и главная героиня такая обояшка)))
|
|
|
|
|
|
Супер дорамка...первый азиатский сериал о вампирах котрый я видела и мне понравилось...конечно актерам не хватает мастерства и все выглядит довольно наиграно, но все же цепляет...главные вампирчики просто прелесть))) Жаль, что они затягуют встречу с "плохим" вампиром и главной героиней..
|
|
|
|
|
|
Суперская дорама...корейскую версию цветочков я так и не досмотрела...затянуто, наиграно, пафосно...гг-страшнинькая...но ЯПОНСКАЯ ВЕРСИЯ ЦВЕТОЧКОВ просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ, за 9 серий все показано и чувства, сомнение...герои живые, более натуральные...гг - просто супер!
|
|
|
|
|
|
конечно хотела б))) а что то про то, что надоело ...или дорожить моментом...мне бы жить не надоест никогда))) за вечность так много можно успеть: увидеть, выучить, придума ть...ну почему люди живут так МАЛО???????????????!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
с одной стороны когда человек мучается и ему уже и жизнь кажется адом, то да...Но с другой, ведь нужно бороться, то что сейчас смертельно, через пару год можно будет вылечить, ведь наука не стоит на месте...Наверное тот кто хочет жить будет боротся...Да и умирать наверное легче, ведь ты сделал все возможное, но может я и не права...В любом случае это слишком сложный вопрос, что бы его решить(по крайней мере для меня)
|
|
|
|
|
|
я вообще одиночка...это чистая правда, друзья есть, но они что бы меня вытащить погулять должны сами прийти и в буквальном смысле вытащить))) а так, настоящего друга у меня нет. а так хочется чтобы тебя поддерживали и понимали((( собаку может завести???
|
|
|
|
|
|
более эмоционально сильной и взрослой дорамы я не видела... Женские персонажи просто восхитительны...Обычно в корейских сериалах больше раскрывают характер мужчин, но эта дорама про молодых женщин...Сериал не блещет особыми событиями, но при просмотре не возможно оторватся...Актеры идеально сыграли...Главная героиня - супер...Нет слов чтобы сказать насколько она классно передавала чувства...Эту дораму нужно только смотреть, что бы составить свое мнение о ней...
|
|
|
|
|
|
искала милую, веселою дорамку без притензии на интеект, после "поразительное на каждом шагу" захотелось отвлечся...ну вот отвеклась...дорама отичная...цепляет...
|
|
|
|
|
|
это просто поразительная дорама...одна из моих любимых. Сюжетом напоминает "Дворец", но гораздо глубже. Сколько я выплакала, просмотрев ее...Если честно, то конечную серию я так и не посмотрела, просто потому, что не хочется, что бы эта дорама заканчивалась...А так вроде еще одна серия Всем советую посмотреть, здесь и история, и обычаи Китая(что помогает понять страну), плюс ко всему политика и интриги, но это отступает на второй план перед преданностью и любовью) Главная героиня очень красивая и просто отлично сыграла свою роль) После этой дорамы хотелось бы посмотреть еще сериалы с ее участием...Ну и конечно 13 принц выше похвал)))
|
|
|