|
Обсуждайте мангу Странники переведеноЮкимура Макото: драма, сэйнэн, психология, научная фантастика, повседневностьПравила обсуждения |
||
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
24/08/10 20:55 | ||
independent
Оффлайн
Начинающий |
Очень хороший сюжет, рисвока...
На мой вгляд одна из лучших манг! |
|
|
||
24/08/10 20:55 | ||
Tenchi
Оффлайн
Начинающий |
не знаю как манга но анимешка мне очень поравилась ня !_!
|
|
аниме форева няяяя ~_~ | ||
|
||
25/11/10 09:38 | ||
Шуи
Оффлайн
Начинающий |
я смотрел анимэ кусками,добрался таки вот до манги. эмоциям нет предела!
|
|
Грешно смеяться, смешно грешить.. |
||
|
||
22/02/11 00:56 | ||
ASUS2009
Оффлайн
Начинающий |
очень понравилось спасибо огромное |
|
|
||
09/06/11 13:54 | ||
Brashnashla
Оффлайн
Начинающий |
Классная вещь, качественная НФ, такую и в литературе не часто встретишь. Жду продолжения.
|
|
Лень, свобода и любопытство, а больше ничего.... | ||
|
||
03/11/11 13:02 | ||
Квертиж
Оффлайн
Начинающий |
Вот уж не ожидал. Действительно интересная вещь. Без всякой мистики и прочего бреда. Хотя появление того "инопланетянина" мена напрягает. Надеюсь манга не скатится из научной фантастики в пришельцев с тентаклями. Правда начальные главы мне больше понравились. Ну и Юрия там больше было!) Он крут!
![]() |
|
|
||
06/12/11 17:20 | ||
Kami-Chan
Оффлайн
Начинающий |
Спасибо переводчикам что взялись за данный проект.
![]() |
|
|
||
25/12/11 00:08 | ||
letir
Оффлайн
Начинающий |
Серьезная НФ уровня Хайнлайна под видом манги. Я впечатлен.
|
|
|
||
21/04/12 13:26 | ||
coat
Оффлайн
Начинающий |
Спасибо за перевод. Это одна из лучших манг, которые я прочитал.
|
|
|
||
13/06/12 02:42 | ||
Theej
Оффлайн
Начинающий |
Очень хорошая манга. При прочтении сего произведения я чувствовал себя крайне спокойно. Были какие-то моменты, которые должны вызвать бурю эмоций, но все же. Интересная история о людях, посещающих космос, работающих там, борющихся кто с чем. Очень расслабляет и вдохновляет. Скажу честно, никогда не читал подобной манги. Рад, что наткнулся на это произведение. Ставлю 10 из 10 (обычно комментирую те манги, которые заслуживают данный балл по моему мнению).
|
|
|
||
02/08/12 19:28 | ||
taxi_baby
Оффлайн
Начинающий |
Думала, что после Blame! ни одна фантастическая манга не сможет произвести на меня такое сильное впечатление.
Хочу сказать большое спасибо автору и переводчикам, что познакомили нас с таким замечательным произведением, в котором каждое слово и каждая сцена пронизаны огромным уважением и любовью к Человеку. |
|
|
||
09/12/14 11:40 | ||
あべ の せいめい
Оффлайн
Начинающий |
Эта манга прекрасна! Из того, что мне доводилось читать, можно отнести в список лучших.
|
|
|
||
05/03/17 23:10 | ||
Тёмный Акито
Оффлайн
Начинающий |
Замечательная манга, на мой взгляд это отличный пример прекрасной и актуально твёрдой научной фантастики.
Автор хорошо раскрывает персонажей показывая их с разных сторон, их изменения и переживания. Также есть достаточно смешных моментов. В общем рекомендую к прочтению. |
|
|
||
|