|
Обсуждайте мангу Крестьянин 999 уровнябоевик, фэнтези, повседневность, боевые искусства, приключения, сёнэн, играПравила обсуждения |
||
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
05/08/17 12:39 | ||
NoRaLaY_ʕ • ̀ㅅ•́ ʔฅ
Оффлайн
Начинающий |
Манга - супер
![]() ![]() ![]() |
|
ʕ • ̀ㅅ•́ ʔฅ | ||
16/12/17 22:49 | ||
Guljaca
Оффлайн
Начинающий |
Как вообще можно сопереживать неубиваемому нагибатору 999-го левла? Есть прикольные моменты, связанные именно с реакцией героев на игрока, пара фрагментов, выполненная на высоком уровне но в целом, посредственное произведение.
|
|
13/04/18 23:44 | ||
ProSetup
Оффлайн
Начинающий |
Основная проблема в персе: он обыкновенный нагибатор, к тому же сочуствуюший демонам. Бе-э.
И от темы прокаченного крестьянина ждал большего. Копал бы например быстро, кидал дальше... |
|
23/07/18 09:11 | ||
Fever21
Онлайн
Начинающий |
Для нормальной манги не нормально начать катиться вниз в первые же десять глав, тем более сенену. Нет ничего плохого в "неновости" идеи главного персонажа (сейчас такое даже вроде популярно - не раз встречала). И задумка сюжета вполне хороша. Главное ведь в том, как это обыгрывается. А обыгрывается оно, мягко говоря, слабо. Извините, когда пилотная глава тянет минимум на 80/100 (по моему скромному мнению), а от девятой главы просто тошнит и уже не уверен натянет оно хотя бы на "троечку", о чем-то да говорит. Дешевочка. Но ничего, я довольно терпеливая. Может манга сможет реабилитироваться (иногда и такое бывает). |
|
Сумашедший охотник ищет добычу во тьме в своём истинном обличае, появлясь утром тихим и скромным | ||
07/01/19 01:22 | ||
dr. I.I.M.I.R.A.
Оффлайн
Начинающий |
По моему мнению манга получилась не очень. Объясню почему. Есть некоторые моменты, которые меня заинтриговали, например: когда гг. задался вопросом ""почему с монстров должны выпадать деньги?". Мне бы очень хотелось, что бы произведение было более философским. Написали бы про то, как гг. разбирается с концепцией уровней, про то, как он добывается 999 уровня, как понимает суть мира, в котором он живет. Было бы более интересно и захватывающе. Вы скажите "Лол, чувак, уважай труд автора, ты же не писал ничего", а я отвечу "Я бы начал писать, но я не умею, но почти каждый может создать интересную историю." Как по вашему мнению интереснее? То, что я предложил, или задумка автора (Неинтересное, скучное "болото", от которого меня даже блевать тянет. Окружение гг. такое "днище", а еще его помощь, просто *буэ*)? На этом все.
|
|
dr. I.I.M.I.R.A. | ||
08/01/19 22:18 | ||
kriskam
Оффлайн
Начинающий |
Манга мне очень понравилась , а особенно отношения гг с демонами и людми
|
|
|